EVERYWEAR NEW COLLECTIONS NEW SERVICES! NO MORE UNFITTED CLOTHES

Hey girls!

EVERYWEAR sekarang telah meluncurkan koleksi dua dengan konsep asymetrical lho!
Baju baju yang ditawarkan beda banget dengan konsep pertama!

Here’s a glimpse of the collections!

EVERYWEAR ALTHEA SUNSET 1EVERYWEAR EMMA WHITE 5

Yang lebih menariknya lagi, EVERYWEAR menawarkan layanan terbaru yakni layanan gratis pemotongan pakaian. Jadi kalau kamu membeli produk apapun dan merasa produk tersebut tidak pas, jangan khawatir! Kamu bisa langsung me-request layanan ini TANPA BIAYA APAPUN! EVERYWEAR akan memberikan jasa konsultasi juga bagi kamu yang bingung-bingung lho girls!

Buruan cobain dan rasain sendiri asiknya punya baju yang pas dan fit buat kamu! Check the collections out!

EVERYWEAR – SIMPLICITY WITH A TWIST

Advertisements

Tips dan trik agar tidak mudah tertipu ketika berbelanja online

everywear tidak tertipu belanja online

Saat bulan ramadhan seperti ini, tentu banyak online shop maupun e-commerce yang menyajikan berbagai pilihan menu santapan belanja, mulai dari diskon, cicilan hingga flash sale yang tentunya membangkitkan semangat belanja dikala puasa!

nah girls, jika kamu masih ragu-ragu ketika berbelanja online berikut adala tips dan trik yang dapat digunakan oleh kamu agar kamu tidak mudah tertipu ketika berbelanja online!

everywear testimonial

Lihat testimoni dan review

Tips pertama! Terkadang online shop memiliki sebuah akun khusus untuk testimonial dari konsumen yang telah memakai. selain itu jika kamu membeli dari website yang ternama biasana mereka memiliki kolom review dan rating yang dapat kamu baca. sebaiknya membeli dari toko maupun online shop yang sudah memiliki banyak review. contohnya seperti Everywear yang sudah terpercaya. di akun khusus miliki everywear, kamu dapat melihat berbagai review dari konsumen yang benar-benar membeli barang.

bandingkan harga dan kualitas! jangan mudah percaya dengan harga murah

“harganya murah banget nih!”

“duh diskonnya 90%”

eiits jangan mudah percaya dengan diskon besar maupun harga miring yang telat disediakan oleh penjual. harga yang miring tentu akan menarik namun jangan mudah percaya ya bisa saja hal tersebut merupakan tipuan agar kamu  membeli di toko tersebut. perhatikan juga toko toko yang menawarkan diskon besar, bisa saja mereka sudah menaikkan harga barang aslinya.

everywear secure

cari tanda jika situs yang kamu kunjungi aman!

situs yang aman akan memiliki tulisan https atau tanda hijau pada kolom nama website.  seperti contohnya everywear yang memiliki alamat : https://www.everywear.id yang menandakan jika website everywear sudah aman (secure). Nah di tips ketiga ini, jika kamu menemukan situs jual beli tanpa huruf S dibelakang http maupun situs yang menunjukkan tanda-tanda tidak aman sebaiknya dihindari. bisa saja tidak hanya uang namun  juga identitas dan juga data pribadi kamu yang dicuri!

pertimbangkan metode pembayaran yang digunakan

semakin banyak metode yang digunakan tentu akan semakin aman, pengalaman banyak orang ketika mereka tertipu ketika berbelanja online adalah mereka tidak memperhatikan metode pembayaran dan langsung membayar karena tergiur dengan keuntungan yang ditawarkan. Jika metode yang ditawarkan hanya bank transfer, kamu dapat meminta ktp yang namanya sesuai dengan rekening bank tersebut. simpan bukti KTP ini jika terjadi hal-hal yang tidak di inginkan

simpan bukti transaksi

selain ktp kamu dapat menyimpan bukti transaksi sebagai bukti bahwa kamu tertipu ketika sedang berbelanja online. bukti transaksi juga dapat digunakan untuk melacak uang yang kamu kirimkan.

Nah hal hal diatas adalah beberapa tips dan trik yang dapat digunakan agar kamu tidak tertipu ketika sedang berbelanja online. tetap waspada dan selalu berhati-hati ya, selalu cari website seperti everywear yang memberikan keamanan juga kenyamanan dalam berbelanja online!

Everywear ramadhan big sale!

Everywear - ramadhan sales banner

Hai girls!

ramadhan sales everywear sudah dimulai lho, yuk cek website everywear untuk melihat potongan harga yang ditawarkan!

syarat dan ketentuan:

  1. Promo berlaku untuk seluruh produk dengan potongan harga yang tertera di website
  2. Promo berlaku mulai dari 28 Mei 2018 – 10 Juni 2018
  3. Pembeliaan dapat dilakukan melalui website maupun LINE/Whatsapp
  4. Promo berlaku selama produk masih ada
  5. Promo tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya

 

TREND FASHION 2018, HAVE YOU KNOW?

Hey girls!

Prediksi trend fashion 2018 sudah keluar nih..

Berbagai fashion magz dan designner berlomba-lomba untuk membuat trend dan character brand mereka sendiri, tapi tidak bisa dipungkiri seperti ada ‘telepati’ yang pada akhirnya membuat mereka seperti memiliki kemiripan.

nah berikut ini adalah beberapa prediksi trend yang kita rangkum dari berbagai sumber:

Asymmetric

Salah satu trend baru yang mulai muncul di spring 2018 runways. Gaya ini menjadi menarik karena perpaduan aneh namun terlihat menawan. Bahkan designer, Alexander Wang  membuat celana yang menarik dengan menggabungkan 2 konsep celana yang berbeda jauh!

Most likely the most original trend seen on the Spring 2018 runways, the look brings together different pieces in one single ensemble, resulting in a patchwork style effect of everything we’d like to wear but can’t quite decide on. And so, lace tops are crossed with the half of a striped shirt, evening trousers on the left and denim jeans on the right – this is the asymmetric trend according to Alexander Wang. Long trench coats-cum-capes linked by the hem back to the shoulders is the proposal coming from Céline. While at Gabriele Colangelo pant suits are joined at the front with pleated dresses.

Sudah Paham Istilah Online Fitting Room?

Hayo, apakah sudah ada yang pernah mendengar istilah online fitting room? Jika belum, wajar lho kalau kalian belum paham. Online fitting room adalah istilah baru dalam dunia fashion yang melibatkan teknologi didalamnya.

Online fitting room sendiri sebenarnya memiliki maksud yakni cara mencoba pakaian secara online atau virtual. Pasti pernah dong ngerasain pas lagi mau beli baju online, eh bingung mau pilih ukuran apa

” S atau M nih, nanti S kekecilan M kegedeaaan”

” S nya segini, M nya segini, laah ukuran gue diantaranyaaa “

Atau yang paling mager adalah ketika udah beli dan ternyata ukurannya salah jadi harus balikin dan tuker barangnya.. udah kena ongkir lagi, harus nunggu lagi….

Nah online fitting room disini ingin mengurangi atau mencegah kejadian diatas. Tau sendiri kan hal yang paling dibenci ketika harus belanja online adalah ga bisa coba barangnya..

Nah kalau kalian kepo, coba deh buka everywear mereka adalah local brand pertama yang punya online fitting room lho!

Everywear - home

Nah tampilannya nanti bakal begini nih, kayak yang diatas, jadi kalian harus masukkin ukuran tubuh kalian baru dia bisa ngasi referensi ukuran.

Ukurannya untuk saat ini ada dari S M L  (kalau all size ga perlu online fitting room doong)

Yuk di coba 🙂

GAYA BUSANA STREET STYLE TERBAIK DI COACHELLA 2018!! (PART 2)

Hey girls!

Karena terlalu banyak gaya pakaian yang bagus bagus, akhirnya aku memutuskan untuk membagi 2 post ini.

 

everywear - coachella 2018 9

R E A L L Y    R E A L L Y    L O V E    I  T !

Ini adalah salah satu outfit favorit aku! rok dan boots nya top banget!

everywear - coachella 2018 10

Mungkin tidak ada yang beda dari penampilan tapi tas yang digunakan, yes yes yes! Kalau dari aku, aku bakal pakai top shoulder off  dengan ruffle tanpa outer untuk meningkatkan penampilan.

everywear - coachella 2018 11

yes yes yes! from head to toe? penampilannya keren banget ga sih, kalian setuju?

everywear - coachella 2018 12

Aku suka pattern yang digunakan. coachella banget ga sih? dan menurut aku kalau kalian mau pakai ini masih bisa banget untuk dipakai di WTF or DWP.

everywear - coachella 2018 13

Another fabulous outfit! Super chic super awesome. Sayangnya kalau dipakai di Indonesia ga mungkin ya girls

everywear - coachella 2018 14

Mix and match yang menarik antara leather dan denim, bikin gaya mu makin fierce!

everywear - coachella 2018 15

Pattern dan warnanya lovely banget ga sih girls?

Dari penampilan diatas, mana yang menjadi favorit kalian?

source: elle